Недвижимость
в Волгоградской области выбрать регион

Главные новости рынка недвижимости за 7 сентября

В России планируется разрешить постоянную регистрацию в апартаментах.

Как сообщил глава Минстроя Михаил Мень, в министерстве сочли, что нужно разрешить людям прописываться в апартаментах, сохранив особый статус таких помещений и не приравнивая их к жилью.

По данным Центра оценки и аналитики «Бюллетеня Недвижимости», в августе на первичном рынке жилья Петербурга сохранилась июльская тенденция: цены на новостройки незначительно снижались.

Сегодня состоялось заседание Арбитражного суда по делу о банкротстве застройщика первой очереди жилого комплекса «Силы природы» - ЖСК «Муринское-1», подконтрольного компании O2 Development. В ходе заседания представитель застройщика сообщил, что у ЖСК нет средств на погашение требования вернуть 1,8 млн рублей за расторгнутый договор долевого участия и попросил ввести процедуру наблюдения.

Проекты комплексного освоения территорий (КОТ) оказались в патовой ситуации: их реализация в условиях поправок в 214-ФЗ оказывается весьма затруднительной. Такие мнения сегодня прозвучали в ходе круглого стола «Изменения в ФЗ-214: исполнимы или губительны?», проведенного Российской гильдией управляющих и девелоперов.

07.09.2017 19:00 | Источник БН.ру

на форум

Добавить комментарий
  • Свежее
  • Популярное
  • Обсуждаемое